Curso Cocina Española

Avatar del usuario
(0 comentario)
Gratis
CE

FECHA DE INICIO

Próxima apertura

DURACIÓN DEL CURSO

4 Semanas

MODALIDAD

Presencial

DESCUENTOS

Costo total: $ Por definir

Fechas de pago:

*por definir.

Descuentos:

*Por definir.

NOTA: Los descuentos no  son acumulables.

PONENTES

Por definir

OBJETIVO DEL CURSO

El participante conocerá las óptimas combinaciones de sabores, especias, aderezos y presentaciones de platillos españoles. A través de un entorno profesional, promoviendo la confianza para el desarrollo de cada una de las recetas de la gastronomía española.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO?

  • Toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a la tradicional Cocina Española, a fin de lograr platos clásicos y modernos.
  • Para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.
  • Públoc en genera

Para mayores informes escríbenos al correo: educacion.continua@ufd.mx

Características del curso

  • Conferencias 9
  • Cuestionarios 0
  • Duración 4 Semanas
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

Comentarios

promedio

0
0 puntuación

Evaluación detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Gratis