Curso Cocina Sudamericana
Gratis
FECHA DE INICIO
Próxima apertura
DURACIÓN DEL CURSO
4 Semanas
MODALIDAD
Presencial
DESCUENTOS
Costo total: $ Por definir
Fechas de pago:
*por definir.
Descuentos:
*Por definir.
NOTA: Los descuentos no son acumulables.
PONENTES
Por definir
OBJETIVO DEL CURSO
El participante conocerá las óptimas combinaciones de sabores, especias, aderezos y presentaciones de platillos sudamericanos. A través de un entorno profesional, promoviendo la confianza para el desarrollo de cada una de las recetas de la gastronomía sudamericana.
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO?
- Toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a la tradicional Cocina Sudamericana, a fin de lograr platos clásicos y modernos.
- Para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.
- Público en general
Para mayores informes escríbenos al correo: educacion.continua@ufd.mx
Características del curso
- Conferencias 9
- Cuestionarios 0
- Duración 4 Semanas
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
-
Bloque I. Cocina de Brasil
-
Bloque II. Cocina de Perú
-
Bloque III. Cocina de Colombia
-
Bloque IV. Cocina Argentina