Panadería Artesanal Básica 2 Módulos
FECHA DE INICIO
19 de Junio 2023
DURACIÓN DEL CURSO
2 semanas (10 horas)
MODALIDAD
Mixta
PONENTE:
Chef Alberto Ventura Solis
COSTO Y DESCUENTOS
Costo total: $700
Fechas de registro:
05 de Abril al 19 de Junio 2023
Fecha límite de pago:
21 de Junio 2023
Descuentos:
N/A
OBJETIVO DEL CURSO
- Descubrir el impulso de la “Pasión por la Cocina” y su relación con el día a día, mejorando la percepción de este tema para cada integrante (Panadería Artesanal Básica).
- El participante obtendrá la confianza necesaria, para efectuar actividades gastronómicas en el contexto de la auto satisfacción culinaria y desarrollo propio de su pasión.
- Incentivar en cada integrante, un desarrollo artístico de sus habilidades gastronómicas, por encima de las tendencias puramente monetarias
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO?
- Toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de panadería básica y su aplicación, así como para aficionados a la panadería y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.
- Publico en general
CLAVE
UFD-CAUFD-EU-CPA2-69
Nota: El participante que se inscriba al curso para tomar 2 bloques, cursará un bloque virtual y uno presencial, como se menciona en el temario del curso más una semana de inducción virtual, de acuerdo con el siguiente calendario:
- Sesión de inducción virtual: 21 de Junio del 2023
- 1 Bloque virtual: Bloque II. Bocadillo Especiales
Fecha: 1 de Julio del 2023 - 1 Bloque presencial: Bloque IV. Panes dulces mexicanos I.
Fecha: 15 de Julio del 2023