Taller Abatimiento de Alimentos
$1,200.00

Taller Abatimiento de Alimentos
FECHA DE INICIO: 9 de Diciembre del 2023
DURACIÓN: 6 horas/1 día.
FECHA DE REGISTRO: 26 de Octubre al 4 de Diciembre del 2023
COSTO: $1,200
FECHA LÍMITE DE PAGO: 6 de Diciembre 2023
DESCUENTOS: 20%
- Pago con descuento: $960
- Vigencia: 10 Noviembre 2023
MODALIDAD: Presencial
CARACTERISTICAS DE LA MODALIDAD:
El curso contará con:
- 1 Sesión presencial teórica-práctica
- Día: Sábado
- Horario: 9:00 a 15:00 hrs
LUGAR:
- Comedor y Cocina PCP
- Dorección: Libramiento circuito de la Concepción km. 2 s/n 42160 Municipio La Concepción, San Agustín Tlaxiaca, Hgo. México
OBJETIVO DEL CURSO: El participante conocerá todos los procesos y ventajas que brinda el sistema “COOK CHILL”, así como la correcta aplicación de esta técnica en comedores, adquirir los conocimientos y mencionar la importancia de cocinar con anticipación y sin estrés.
A QUIÉN VA DIRIGIDO:
- Estudiantes de Lic. En Gastronomía
- Interesados por el Cook&chill
- Profesionistas en Gastronomía
DOCUMENTO DE ACREDITACIÓN: Constancia de participación impresa.
CLAVE: UFD-CAUFD-TAA-85
Características del curso
- Conferencias 3
- Cuestionarios 0
- Duración 6 horas
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
-
Bloque I. Cook&chill