Taller Abatimiento de Alimentos

Avatar del usuario
(0 comentario)
$1,200.00
ABATIMIENTO-DE-ALIMENTOS

Taller Abatimiento de Alimentos

FECHA DE INICIO: 9 de Diciembre del 2023

 

DURACIÓN: 6 horas/1 día.

 

FECHA DE REGISTRO: 26 de Octubre al 4 de Diciembre del 2023

 

COSTO: $1,200

 

FECHA LÍMITE DE PAGO: 6 de Diciembre 2023

 

DESCUENTOS: 20%

  • Pago con descuento: $960
  • Vigencia: 10 Noviembre 2023

 

MODALIDAD: Presencial

 

CARACTERISTICAS DE LA MODALIDAD:

El curso contará con:

  • 1 Sesión presencial teórica-práctica
  • Día: Sábado
  • Horario: 9:00 a 15:00 hrs

 

LUGAR:

  • Comedor y Cocina PCP
  • Dorección: Libramiento circuito de la Concepción km. 2 s/n 42160 Municipio La Concepción, San Agustín Tlaxiaca, Hgo. México

 

OBJETIVO DEL CURSO: El participante conocerá todos los  procesos y ventajas que brinda el sistema “COOK CHILL”, así como la correcta aplicación de esta técnica en comedores, adquirir los conocimientos y mencionar  la  importancia de cocinar con anticipación y sin estrés.

 

A QUIÉN VA DIRIGIDO:

  • Estudiantes de Lic. En Gastronomía
  • Interesados por el Cook&chill
  • Profesionistas en Gastronomía

 

DOCUMENTO DE ACREDITACIÓN: Constancia de participación impresa.

 

CLAVE: UFD-CAUFD-TAA-85

Características del curso

  • Conferencias 3
  • Cuestionarios 0
  • Duración 6 horas
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

Comentarios

promedio

0
0 puntuación

Evaluación detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
$1,200.00