FECHA DE INICIO: 24 de noviembre de 2025
DURACIÓN: 15 horas.
FECHA DE REGISTRO: 4 al 21 de Noviembre del 2025
COSTO: $2,580
FECHA LÍMITE DE PAGO: 21 de Noviembre del 2025
DESCUENTOS:
Público en general: 20%
- Pago con descuento: $2,064
- Vigencia: 15 Noviembre del 2025
Empleados GP; Alumnos y exalumnos UFD: 20%
- Pago con descuento: $2,064
- Empleados UFD y GP: Deberán tramitar formato de descuento con RH.
- Alumnos y exalumnos UFD: Deberán acreditar con Control Escolar que son alumnos o ex-alumnos para aplicación de descuento.
Nota: Los descuentos no son acumulables
MODALIDAD: Mixta
CARACTERISTICAS DE LA MODALIDAD:
*Sesión virtual en zoom.
*Recursos en plataforma virtual de Educación Continua UFD.
*Sesiones presenciales prácticas en la UFD.
OBJETIVO DEL CURSO: El participante aplica técnicas de repostería y panadería para elaborar postres y panes tradicionales navideños, combinando ingredientes, métodos de preparación y presentación creativa, con base en normas de higiene, calidad y seguridad alimentaria, promoviendo la innovación y el sentido estético en la elaboración de productos festivos.
A QUIÉN VA DIRIGIDO:
- Público en general mayor de 15 años.
- Interesados en la repostería
- Estudiantes de Lic. En Gastronomía
Profesionistas en Gastronomía
DOCUMENTO DE ACREDITACIÓN: Constancia Digital e impresa
CLAVE: UFD-CAUFD-EU-TRN-141
Características del curso
- Conferencias 8
- Cuestionario 0
- Duración 15 horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
- 2 secciones
- 8 lecciones
- 15 horas
- BLOQUE I. MASAS NAVIDEÑAS4
- BLOQUE II. NATAS Y CREMAS NAVIDEÑAS4










