FECHA DE INICIO
Próxima apertura
DURACIÓN DEL CURSO
4 Semanas
MODALIDAD
Presencial
DESCUENTOS
Costo total: $ Por definir
Fechas de pago:
*por definir.
Descuentos:
*Por definir.
NOTA: Los descuentos no son acumulables.
PONENTES
Por definir
OBJETIVO DEL CURSO
El participante tenedrá un primer contacto con la gastronomía oriental aprendiendo conceptos generales de sus tipos y variedades e ingredientes más utilizados en la cocina, mediante la preparación de recetas que le permitirán llevar un platillo oriental a la mesa.
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO?
- Toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a la tradicional Cocina Oriental, a fin de lograr platos clásicos y modernos.
- Para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.
- Público en general
Para mayores informes escríbenos al correo: educacion.continua@ufd.mx
Características del curso
- Conferencias 11
- Cuestionario 0
- Duración 4 Semanas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si
- 4 secciones
- 11 lecciones
- 4 semanas
Expandir todas las seccionesPlegar todas las secciones
- Bloque I. Tailandia3
- Bloque II. China3
- Bloque III. India2
- Bloque IV. Japón3

