FECHA DE INICIO: 28 de Julio del 2025
DURACIÓN: 20 horas.
FECHA DE REGISTRO: 9 Junio al 1 de Agosto 2025 del 2025
COSTO: $1,500
FECHA LÍMITE DE PAGO: 1 de Agosto del 2025
DESCUENTOS:
Público en general: 20%
- Pago con descuento: $1,200
- Vigencia: 1 Julio del 2025
Empleados GP; Alumnos y exalumnos UFD; Escuelas filiales y centros de formación GP: 20%
- Pago con descuento: $1,200
- Empleados UFD y GP: Deberán tramitar formato de descuento con RH.
- Alumnos y exalumnos UFD: Deberán acreditar por medio de ticket con Control Escolar que son alumnos o ex-alumnos para aplicación de descuento.
- Descuentos escuelas filiales y centros de formación GP: Deberán acreditar por medio de ticket con Vinculación y Extensión Universitaria que forman parte de las escuelas filiales o centros de formación del GP.
Nota: Los descuentos no son acumulables
CARACTERISTICAS DE LA MODALIDAD:
*Sesiones virtuales en zoom
*Recursos y actividades en plataforma virtual
OBJETIVO DEL CURSO: Al finalizar el curso el participante contará las habilidades necesarias para poder evaluar y sugerir una correcta alimentación a sus deportistas.
A QUIÉN VA DIRIGIDO:
- Estudiantes de la licenciatura en Nutrición.
- Nutriólogos.
- Personal de la salud.
- Deportistas
- Público en general interesado en el tema.
DOCUMENTO DE ACREDITACIÓN: Constancia Digital
CLAVE: UFD-CAUFD-CND-108
Características del curso
- Conferencias 10
- Cuestionario 0
- Duración 20 horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 44
- Evaluaciones Si
- 3 secciones
- 10 lecciones
- 20 horas
- Unidad I. Introducción a la nutrición deportiva1
- Unidad II. Evaluación y diagnostico nutricional.5
- Unidad III. Ayudas Ergogénicas4